Demora em estornar pix

Três Rios - RJ
27/10/2023 às 22:49
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra nessa empresa EMFAL ESPECIALIDADES QUÍMICAS no valor de R$ *******,67.
Foi confirmado o envio pela transportadora dia 23/10/23.
Após 3 dias, tentei entrar em contato com a EMFAL para maiores informações sobre meu produto, me enviaram o numero da N.F para consultar na transportadora e após consultar, descobri que a mesma havia devolvido o pedido.
A empresa não entrou em contato comigo para informar este, o pós venda dificil interação, descaso total com o cliente, já se passaram 5 dias e ainda não devolveram o valor pago via pix.
Espero que o façam o mais breve possivel.
09/11/2023 às 15:25
Prezado cliente, boa tarde!
Recebemos sua reclamação, e primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno causado em sua compra, não é o padrão de atendimento da Emfal.
Infelizmente, devido a problemas logísticos a transportadora não conseguiu atender a mudança no local de entrega, o que ocasionou o retorno do pedido a nossa base.
Ressalto, que a reclamação foi registrada no dia 27/10, mesma data que o estorno do valor foi realizado na conta informada, conforme comprovante enviado via e-mail.
Desfeito todo mal-entendido, o esperamos para próximas compras.
Se possuir alguma dúvida em relação ao fato ocorrido, permaneço a disposição para realizar seu atendimento.
Tenha um excelente dia e boa semana!
12/11/2023 às 13:20
Boa tarde!
Entendo perfeitamente.
Agora vamos melhorar?

12/11/2023 às 13:45
MAURÍCIO,
Agradecemos muito suas considerações e disponibilidade em enviar os feedbacks pois através deles podemos evoluir nossos processos comerciais e as relações com nossos clientes. Estamos em busca de melhorias constantes!
Conte conosco!
Att,