VENDE, MAS NÃO ENTREGA

Conselheiro Lafaiete - MG
24/01/2024 às 13:05
Ver todas ReclamaçõesPela 5a vez seguida eu faço uma compra com a empresa EMFAL e eles não conseguem me entregar como combinado no momento da venda. Já reclamei várias vezes pelo telefone com a vendedora Helen, mas de nada resolveu.
Compro e solicito a entrega em BH, combinamos o horário e a entrega não é feita. E a solução da empresa é que eu pague pela entrega a parte, sendo que no valor do meu pedido tem entrega grátis para Bh. Hoje a entrega que seria feita, segundo a vendedora, até as 10h da manhã não foi feita. São 13h e ainda não recebi meu pedido - o que atrapalha toda minha logística, pois não sou de BH e venho somente para fazer e receber as compras da minha loja.
A EMFAL tem ZERO respeito pelos clientes, e pelo visto não tem logística nenhuma para as entregas. Parece uma falta de comunicação entre o setor de venda e de entrega. Um promete e o outro não cumpre.
26/01/2024 às 14:46
Olá Roberta. Boa tarde!
Conforme contato por telefone, recebemos sua reclamação, e primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno causado em sua compra, não é o padrão de atendimento da Emfal.
Possuímos uma rota de entrega, mas não trabalhamos com horários definidos, devido a problemas logísticos, trânsito, clima, tudo pode impactar nos horários. A entrega do seu pedido foi concluída no mesmo dia, porém em horário diferente.
Verificamos que houve um erro interno de comunicação em garantir o horário da entrega, e
já estamos trabalhando internamente para que sejam ajustadas as informações repassadas ao cliente, para que situações como essa não voltem a ocorrer. Para isso foi aberto um Registro de Não Conformidade para investigação e tratativa do caso.
Gostaríamos muito de continuar lhe atendendo e por isso estamos disponibilizando um cupom de 10% de desconto com isenção de frete independente do valor.
Caso necessário, pode entrar em contato através do e-mail ******* ou ligar no*******.
Agradecemos seu relato, pois ele nos ajuda na implantação de melhorias.
Tenha um bom dia e excelente final de semana.
29/01/2024 às 14:43
O que aconteceu foi que a empresa prometeu por 5x seguidas (compras diferentes, meses diferentes) a entrega dentro do prazo que eu precisava, e inclusive ofereceu de entregar até antes do prazo pedido, e nas 5x não entregou! Me fazendo perder toda uma programação e também dinheiro gasto com passagens e com motoristas para retirar os produtos que deveriam ter sido entregues. O problema é interno mesmo, de comunicação e precisa ser sanado para que não aconteça com outras pessoas também. E o que foi me dito é que isso seria feito.