Descaso da Empresa e dos Colaboradores

23/08/2022 às 16:51

Sou da Odontocompany Jd Bartira , estou muito insatisfeita com essa empresa , pois todas as vezes que fiz pedidos de componentes vieram errado , então encerramos nosso contrato com essa empresa, mais ainda temos que fazer alguns pedidos no particular , mais o descaso continua , pois se eu pedir 10 vezes a mesma coisa ás 10 vezes vem errado.
O Meu ultimo pedido foi um pedido em 01/08/******* que chegou em 08/08/******* e o paciente estava agendado para 12/08 e quando nossa implanto foi verificar p usar no paciente que já estava na cadeira para ser atendido , novamente estava errado um transtorno total .
Nossa implanto entrou em contato com a Sra Simone que visualizou a msg e depois de 4 dias a respondeu , nossa uma falta de descaso .
enviei msg para a Simone a pessoa que sempre mantemos contato , solicitei a troca ela então pediu para enviar via sedex os componentes errado . enviei em 17/08/******* .
Hj 23/08/******* cobrei a Simone , a qual falou que ainda não tinha chegado la o sedex, fui no site do correio conferir e lá estava mostrando que o sedex tinha chegado em 19/08 ás 15:11.
Poxa gente ninguém é criança somos todos adultos pq fazer isso esse descaso.
E dessa forma mais uma vez teremos que desmarcar o paciente que aguardou a consulta 15 dias para ser atendido .