Atraso na emissão de certificado e problemas estruturais em curso

03/06/2025 às 21:27

Fiz um curso de grandes eventos com a empresa. E eles falaram que o certificado sairia entre 15 a 20 dias . Estou extremamente decepcionada pois já faz um mês e o certificado da turma ainda não saiu . Formação de vigilante a sala iper lotado as vezes não tem nem onde as pessoas se sentarem todos espremidos em uma sala sem ventilação sem ar condicionado. Eles exigem da gente se falar um dia perde o curso, mas na hora de eles cumprir as normas não cumprem. Não atendem ligação no whatsapp quando e reclamação eles não respondem. Mas pra vender curso responde rapidinho. Não faço minha reciclagem com essa escala e não recomendo a mais ninguém.

04/06/2025 às 08:51

Sra Lusdane de Oliveira, Bom Dia , Primeiramente agradecemos a mensagem e esclarecemos que a turma de grande eventos foi comunicada a policia federal para homologação antes até do prazo exigido após o termino do curso infelizmente a sua turma segue em analise documental na policia federal, estamos ansiosos também pela homologação desta turma e nos colocamos a disposição no telefone*******. Em relação a quantidade de alunos seguimos a norma federal. Qualquer duvida pode enviar também via email sugestões ou reclamação no email *******.

04/06/2025 às 09:03

Não tem uma resposta concreta, não sou CLT só faço eventos e se o certificado não sair vou perder os eventos e dinheiro. Jogar para federal o problema da escola não resolve.

04/06/2025 às 10:53

Sempre nos colocamos na posição dos nossos alunos e sentimos muito pelo ocorrido, porém os cursos são homologados por um órgão regulamentador e dependemos dele para a emissão do certificado, olhamos diariamente para ver se os cursos já estão homologados. Agradecemos o contato.