Reclamação sobre conduta inadequada de instrutor e atendimento ruim na Emforvigil

19/11/2025 às 15:48

eu fiz a formação de vigilante e mais duas extensões escolhi essa ecsola por Indicação foi muito bem recomendada e realmente eu gostei do conteúdo,porem duas Situações desagradáveis que nao deveria ocorrer em uma escola como a emforvigil
a primeira uma Situação com um instrutor conhecido por Cremente colocando apelidos em alunos ,a Situação foi tao fora so nrmal tao absurda na sala de aula que se a aluna que ele deu um tapa nas costas estivesse ido o fazer um BO por agressão eu imagino que ele teria sido preso uma pessoa muito arrogante ,
a outra Situação foi com as senhoras uma por nome de Fabiana que pega a documentação no começo do curso bem arrogantes desagradáveis mal educadas,
ai eu imagino como que tem pressoas tao mal educadas em uma escola que forma vigilantes para serem educados

10/12/2025 às 16:29

Prezado Sr. Paulo!

Lamentamos profundamente qualquer desconforto ou insatisfação que isso possa ter lhe causado. Já conversamos com o instrutor envolvido e com os funcionários (as) e tomamos as medidas necessárias para reforçar nossos procedimentos internos.
Agradecemos por trazer este assunto à nossa atenção. Sua opinião é extremamente valiosa para que possamos evoluir e continuar oferecendo um atendimento de excelência.

Nos colocamos à disposição

17/12/2025 às 23:22

não vou dar uma nota boa se eu sou mal atendido no local a gente gasta o nosso dinheiro e vai lá como se tivesse pedindo favor

19/12/2025 às 09:06

Estamos sempre a disposição e o Sr sempre será muito bem vindo a Emforvigil, aproveitamos para desejar um feliz natal e um prospero ano novo.