Impossibilidade de acesso ao boleto online e falha nos canais de atendimento para pagamento de mensalidade de apartamento.

Recife - PE

22/04/2026 às 16:53

Estou sem conseguir acessar a página na internet para ver o boleto e pagar a mensalidade do meu apartamento, cujo vencimento é hoje, dia 22/04/2026. Senpre pego o boleto pelo site pois o boleto físico não chega sempre com antecedência e esse mês não chegou. Ocorre que nenhum canal de atendimento da EMGEA funciona, já enviei um e-mail para o *****, tentei ligar para o ***** e até o fixo de Brasília, e nada!! Como faço para pagar?? Só aviso e deixo registrado aqui que não vou pagar multa!!!

23/04/2026 às 16:59

Prezada Sra. Maria,

Diante de sua manifestação nesta Plataforma Reclame Aqui e na Plataforma Fala.BR, a Ouvidoria da Emgea - empresa pública vinculada ao Ministério de Fazenda, tem a informar:
1 - Primeiramente, pedimos desculpas por seu transtorno e afirmamos nosso compromisso com a cidadã/usuária.
2 - Visando dar celeridade em seu atendimento e a eficiência dos serviços públicos, informamos que elegemos respondê-la na data de hoje, na íntegra, por meio da manifestação registrada em 22.4.2026, na Plataforma Fala.BR/CGU.
3 - Esclarecemos que esta Plataforma Reclame Aqui não é reconhecida pelos Órgãos de Controle do Governo Federal, uma vez que não assegura o previsto na Lei n 13.709/2018 e demais legislação conjunta.
5 - Esperamos contar com sua compreensão e permanecemos à disposição por meio do endereço eletrônico: [email protected].

Cordialmente,
Emgea - Empresa Gestora de Ativos S. A.

26/05/2026 às 16:46

Eles enviam o boleto se pedirmos por e-mail. Mas o site continua sem funcionar!!