Não caia nessa furada.

23/08/2017 às 16:10
Ver todas ReclamaçõesResolvi comprar um lipoaspirador e após muito pesquisar, cai nesse site furado. Lá, havia um aparelho "seminovo" para venda. Entrei em contato e pelo Whats App conversei com o proprietário da empresa: Elder, que me garantiu a qualidade do produto além de garantia de um ano.
A negociação transcorreu de forma tranquila e no dia 20/jun (conforme combinado), fiz o pagamento - para inicio dos meus problemas.
Já no envio, a empresa me enviou o código de rastreamento errado e eu fiquei achando que meu equipamento iria para CATAGUASES (sou do Paraná). Tudo bem, após espera o produto chegou.
Chegou parecendo um carro velho e batido, com motor praticamente sem funcionar, fios desencapados, capas externas soltas, quebradas, riscadas além de sujeiras.
Contatei o proprietário da empresa que sempre com muito conversa, prontamente disse para eu trocar as peças e fazer uma manutenção que ele pagaria pelo conserto.
Mandei na empresa mais barata da região e ele se prontificou em arcar após ver o orçamento. Como isso não ocorreu e eu não sou [Editado pelo Reclame Aqui] como essa empresa, paguei o coitado do funcionário que realizou a manutenção (isso se iniciou em 3 de julho) e o Elder ficou de me ressarcir.
Desde então, diversas ligações, implorando pelo pagamento. Ele me inventou de tudo, de problema com secretária nova, com token de banco, disse até que estava no interior abrindo empresa de PORCO ENLATADO e por isso não pagaria.
Hoje, dia 23/8, após muito insistir em receber o que me é devido, venho dizer: Não façam negocio com essa empresa falcatrua.
24/08/2017 às 19:09
Vc recebeu o equipamento funcionando mas como vc queria tirar ele com menor valor vc arrumou um defeito para o mesmo. Agora me responda! se o equipamento estivesse como vc falou porque não devolveu? vc pagou foi mil reais e sabia que o equipamento era usado
Está ai a PROVA senhores - exposta pra qualquer um ver!
A resposta da empresa demonstra o descontrole, agressividade e a falta de respeito. Em vez de resolver o problema (como tenho tentado fazer ha semanas), ataca brutalmente seu cliente e tentá culpa-lo.
Meu caro, EU sempre soube que era um produto usado, o que não me foi dito é que não funcionava. Além disso, o sr sabe bem que O produto não foi devolvivo porque VOCÊ mandou eu arrumar no combinado que iria pagar pelo conserto (conforme consta em nossas mensagens no whats app).
24/08/2017 às 23:32
Tome cuidado com esta clínica pois se o equipamento estava tão danificado assim porque ele não devolveu!!! Pergunte a ele se ele não está com o equipamento da empresa que ele está denegrindo.
24/08/2017 às 23:53
E outra coisa! Não estou culpado meus clientes porque tenho muitos que já conhece nossos produtos. Se a minha empresa errou eu irei pagar pelo o que foi feito no equipamento que vc falou que estava estragando, pois antes de invia-lo eu te mandei um vídeo do mesmo. Por isto vc https://******* mais obrigado... Obs nossa empresa não está acusado o cliente só estamos nos defendendo das acusações. Se erramos vamos pagar pelo nosso erro que é ******* reais e o que ele está nos cobrado.