Não fui pago

Belo Horizonte - MG
06/08/2018 às 20:48
Ver todas ReclamaçõesTrabalhei na empresa duas semanas e o mau caráter do dono: Elder não quer me pagar.
06/08/2018 às 23:23
Boa noite! Vc não trabalhou vc sumiu com meus aparelhos, tome cuidado para quem for contratar esta pessoa u péssimo Funcionario
06/08/2018 às 23:28
Onde está as baterias que compramos para vc dar manutenção nas bombas? Foi bom vc ter aberto está reclamação, poderia nos informar onde está as baterias novas que compramos para vc dar a manutenção que vc não conseguiu fazer. Acho que vc teve explicar isto, não acha? Vc nos deu foi prejuízo. Abraço
06/08/2018 às 23:43
Vc não tem vergonha de reclamar isto. Vv nunca foi e nunca será técnico em.eletronica. onde está minhas https://******* funcionária te ligou e vc não soube dizer onde estava. Tenha vergonha na cara de chamar as pessoas de mau caráter. Trabalhou ficou lá sentado sem fazer https://******* vergonha!!!
07/08/2018 às 15:05
As baterias que comprou o laecio montou, nao tem nada comigo .E Consertei pelo menos dois aparelhos pra voçê seu [Editado pelo Reclame Aqui] retardado.
08/08/2018 às 19:36
Meu amigo! Não tenho nada para falar pra vc, vc consertou o que? O último serviço que pedi pra vc foi para olhar uma bomba de Siringa e vc ficou encima dela o dia todo e não conseguiu nada. Lembra que antes de te mandar arrumar pedi para vc falar se iria conseguir e falou que sim, pois eu precisa da bomba para enviar para um cliente, chegou no final vc não tinha feito nada com a bomba e ainda não sabia onde havia colocado a bateria. Acho que vc que deveria me pagar... Mas vou te falar uma coisa ******* reais não vai me deixar rico, e nunca tive a intenção de deixar de te paga. Mas vou deixar as empresas de manutenção avisadas. Este rapaz que fala que mexe com manutenção ou eletrônica não sabe nada. Antes de vc falar mau da minha pessoa já havia mandado te https://******* vou te dar um conselho entre em uma empresa e fale a verdade não fique querendo enrolar as pessoas. Passar bem. Já falei com a Milian para te dar o seu PG. Agora outra coisa [Editado pelo Reclame Aqui] acho que e vc.