Soluções Financeiras, não contrate a EMIH

Belo Horizonte - MG
27/12/2024 às 19:42
ID: 205786345
Ver todas ReclamaçõesGostaria deixar registrada a minha insatisfação com os serviços prestados pela Financeira EMIH.
Ingressei na franquia com a expectativa de oferecer alternativas financeiras para os clientes de forma inovadora, acesso fácil e simplificado, mas o discurso oferecido no que se refere à oferta de produtos x sucesso financeiro x suporte integral, não condiz com a realidade.
Os treinamentos que antes eram escassos sobre os produtos e informações sobre recebimento das comissões, atualmente inexistem com a reformulação recente da plataforma. A empresa não oferece transparência, quanto à questão de percentual de comissão real a ser recebida pelo franqueado, mesmo após os fechamentos das contratações e depósito na conta do cliente.
Nas transações em que me envolvi, simplesmente tive que implorar para saber sobre e receber as comissões, pois há um desencontro de informações sobre essa questão no que foi apresentado nos treinamentos X falas da Gerente Gabriela Prudencio X falas Gerente Nataly Bertuccelly X plataforma de apoio EMIH pelo WhatsApp.
Cito ainda um absurdo na última transação, onde o Banco parceiro que aprovou a proposta de um cliente depositou o valor da comissão NO DIA 23/12/24, juntamente com o crédito contratado pelo cliente. Fui saber dessa informação pelo meu cliente, pois ele também não foi devidamente esclarecido a respeito. A questão é que esse valor a mais correspondia à comissão a ser dividida entre a EMIH e eu e caso o cliente não devolvesse, eu simplesmente não receberia a minha comissão. ISSO NUNCA FOI INFORMADO EM NENHUM TREINAMENTO E NEM PELAS GERENTES RESPONSÁVEIS.
Conforme os treinamentos e informações obtidas na plataforma de apoio, esses repasses de comissão deveriam ocorrer à EMIH 24 horas após o cliente receber o crédito em conta e em 24 horas a comissão deveria ser repassada ao Franqueado. Mas a desculpa é sempre a mesma, onde responsabilizam o Banco parceiro pelo atraso desses repasses e não assumem a responsabilidade de responder o franqueado de forma clara e precisa e simplesmente pedem para aguardar.
Sobre essa última comissão, recebo a seguinte mensagem no final do dia de hoje (27/12/*******), através da gerente Nataly Bertuccelly: Peço mais uma vez desculpa e entenderei se você quiser desfazer da nossa parceria. Acredito que neste momento a Emih não esteja apta para lhe atender da forma como você precise, estamos nos esforçando, mas não estamos conseguindo Vou tentar resolver até semana que vem sem falta sobre o comissionamento..
Não tenho reclamação em relação aos parceiros (Bancos) envolvidos nas contratações, pois esses fizeram de forma fidedigna o repasse de valores aos meusclientes.
No entanto, empresa EMIH continua sem previsão para repasse da comissão e ainda convida o franqueado a se retirar, por não apresentar postura consistente e não conseguir argumentar de forma clara e precisa o que foi prometido e nos treinamentos X a real situação.
02/01/2025 às 15:12
Olá, Jiordania!
A Emih valoriza a transparência e o bom relacionamento com nossos assinantes. Informamos que já entramos em contato diretamente com você e oferecemos todo o suporte necessário para resolver essa situação. Informamos que o repasse referente à transação mencionada foi realizado no dia 31/12/*******.
Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional e agradecemos por confiar em nossa parceria.
Equipe Emih
02/01/2025 às 19:29
A empresa EMIH representada por um os diretores juntamente com a Gerente Gabriela, entrou em contato para o devido alinhamento das reclamações relatadas. No que tange a comissão, o depósito foi realizado no último dia 31/12/*******. Os demais assuntos, envolvendo treinamentos, previsibilidade de valor das comissões e datas para os respectivos depósitos, foram compromissos de melhorias futuras, assumidos para o ano de *******. A empresa afirmou que está refazendo todos os treinamento dos produtos e serviços oferecidos, afim de repassar com mais clareza e transparência, todos os aspectos abordados nesta reclamação. Por hora, foi firmado um acordo de confiança para prosseguimento da parceria, onde a empresa se comprometeu a reestruturar e realizar as devidas entregas dos compromissos assumidos e evitar futuras avaliações negativas.