16/01/2025 às 20:59

ID: 207464911

Em *******, estive na clínica Premium Body, para saber como funcionava o plano de emagrecimento, onde fui informado que não arcaria com nenhum valor, que todos os procedimentos e exames seriam reembolsados pelo convênio.
A explicação da clínica foi que repassaria os valores para convênio, e o valor que o convênio reembolsasse , eu tinha que repassar para clínica.
Caso o convênio não reembolsasse nada, eu não tinha nenhum custo.
Foi realizada consulta com nutrólogo, preparador físico, exame de sangue e ultrassom do abdômen.
Colaborei com todos os procedimentos para solicitação de reembolso, mas o convenio se negou a pagar um valor de R$ 5.*******,66 referente aos exames, um valor super faturado para ( exame de sangue, consulta com nutrólogo e uma ultrassom).
Agora em janeiro depois de 2 anos, um escritório de advocacia (Premium group e Mesquita Mesquita) entrou em contato tentando fazer um acordo, informando que estava defendendo os direitos da clínica Premium Body e que ela não ia ser prejudicada já que o convenio não quis reembolsar os valores solicitado e emitiram um boletos no valor R$ 5.*******,66, para negativar meu nome caso eu não efetuasse o pagamento.
Um absurdo, além de cobrar valores super faturados, para exames básico.
Além disso, fui coagido a fornecer( login e senha )do meu app do convênio para a clínica ficar acompanhando o reembolso.
Claramente um [Editado pelo Reclame Aqui].
Saiu várias reportagem sobre este esquema da clínica,Práticas [Editado pelo Reclame Aqui] incluem manipulação de reembolsos, falsificação de atendimentos e irregularidades.