Caraguatatuba - SP

22/05/2023 às 11:45

Levei um carro de um cliente da minha oficina na loja do Emílio auto center de Caraguatatuba foi feito um alinhamento de direção e mais duas cambagem pois foi entregar o carro pra minha cliente e carro estava puxando foi levado novamente na loja e deixado lá foi feito novamente pois carro continuou a puxar levei de novo pois qdo tirei o carro de lá estava msm coisa daí entreguei o carro pra minha cliente e ela levou carro em outro lugar foi constatado que estava fora o alinhamento do veículo e a cambagem tbm foi acertado e paga novamente pois minha cliente veio atrás de mim e eu fui atrás da loja e não tive nenhum retorno só me disseram que era pra mim levar lá pois outra coisa pneu que eu sei qdo vc faz alinhamento tem que calibrar e do carro estava tudo errado a calibração e voltando a conversa com o gerente da loja disse que tinha que levar lá mas foi levado 3 vezes e não arrumou o defeito e sim em outro lugar espero ser ressarcimento do valores
Nada mais a declarar

23/05/2023 às 00:28

Prezado cliente, o laudo demonstra que o carro foi alinhado conforme exigências técnicas; filmagem mostra o senhor e o gerente da nossa loja saindo para testar o carro e na volta dando ok; isso depois de testes feitos pelo alinhador.
Sua cliente reclama e não junta laudo ou nota fiscal.
De qualquer forma, estamos prontos a verificar, refazer, testar, para que o carro fique da maneira que vcs queiram.
Lembrando que já explicamos que na rodovia existe pequeno declínio para escoamento de água o que faz parecer desalinhamento; se compensarmos essa situação aí sim haverá desalinhamento.
A supervisão e a gerência de nossa empresa estão a sua disposição. Aguardamos seu contato.