Erro ao fazer serviços de instalação dos amortecedores

Tremembé - SP
23/03/2022 às 14:56
Ver todas ReclamaçõesEstive no Emilio Auto Center em Taubaté e solicitei os serviços de instação dos amortecedores do carro. Apos os serviços o carro apresentou batulhos na roda, entrei em contato com o local em Taubaté e ai o gerente do local falou que o amortecedor estava com defeito, falei que eles precisavam ver, e ele falou que nao adiantaria, sendo que nem verificou o carro. Voltei ao Emilio e eles ficaram com o carro por 2 horas e quando me devolveram disseram que tinham consertado. O Carro continuou com problema e decidi ir em outro mecanico por conta da dificuldade na loja mal atendimento, e ai o mecanico viu que eles instalaram errado e fizeram um relatório. Entrei em contato para falar com a Supervisão das lojas e ela nao entrou em contato comigo. Eu tive prejuizo neste serviço.
Emilio Auto Center Endereço: Av. Independência, ******* - Vila Jaboticabeira, Taubaté - SP, **************
23/03/2022 às 18:08
Importante dizer que só foi prestado o serviço de montagem de amortecedores e batentes (comprados fora), que na Ordem de Serviço consta que foi avisado que os batentes não eram de boa qualidade e que poderiam dar problema (assinada pela cliente), que se fosse necessário refazer o serviço por falta de qualidade nas peças seria cobrado.
Quando a cliente esteve na loja para reclamar de barulho, não queria gastar mais nada, ficou por 2 horas na loja pois tinha carros na frente e foi engraxado os batentes de péssima qualidade ( para se ter uma idéia o batente traseiro não tinha nem furação definida para a entrada da haste do amortecedor). Em seguida levou em outro mecânico e trocou/colocou kit de batente de qualidade e o problema foi resolvido. Se existe algum relatório com fotos de como estava montado, vai ficar claro que não existe possibilidade de problema na montagem. Infelizmente peças de má qualidade dão problema e custos adicionais, no final compensa investir em peças de boa qualidade.
25/03/2022 às 11:25
Desculpe isso foi mentira de seu gerente, eu fui e ele nao falou nada disso nem quis a correção, somente falou que corrigiu o local eu tenho o relatório de outro local se voltei la foi para resolver, e ele foi bastante mal educado e sem vontade. Vcs são enganadores. Falei para entrar em contato comigo e a Daniela responsavel das lojas nem me procurou. Ele estragou a minha peça, comprei produtos origiunais. Falei a ela que se nao entrasse com contato comigo entraria com processo, estou tentando contato a dias, ela não quer me atender
25/03/2022 às 13:17
Prezada senhora a pessoa responsável pelo retorno não o fez, antes avisou a diretoria da empresa, pois a senhora se exalta o tempo todo faltando com o respeito com seu interlocutor.
Quando a senhora diz que o gerente mente, eu diria que talvez a senhora tenha se enganado pois assinou o que o gerente disse e escreveu. Diante do que ele explicou e da sua assinatura dando ciência não há controvérsia.
25/03/2022 às 15:17
Liguei 2x. Falei para entrar em contato. Vcs estão mentindo neste local. Isso é o nosso Brasil. Mas vou denunciar vcs e processar. Pessoal não façam serviços nesta empresa. A moça manda vc assinar uma nota e depois deve incluir um laudo [Editado pelo Reclame Aqui]. O rapaz q fez o Serviço disse q corrigiu o local da peça. Ninguém falou q colocou lubrificante nem nada. Peça original gm de primeira qualidade
25/03/2022 às 16:26
Na justiça a verdade prevalecerá de forma educada e ordeira.