Solução para Problema de Falta de Parafuso Mestre na Roda Traseira Esquerda do Veículo

Taubaté - SP

10/05/2024 às 16:34

Boa tarde!

Prezados,

Gostaria de formalizar uma questão que tem me causado certo transtorno e insatisfação em relação aos serviços prestados pela Emilio Auto Center da cidade de Taubaté/SP.

No dia 09/04/*******, realizei um serviço em meu veículo, que incluía a troca de duas válvulas TR ******* dos pneus traseiros, bem como os serviços de regulação traseira e alinhamento. Na ocasião, tudo transcorreu conforme o esperado.

No entanto, posteriormente, enfrentei um problema de vazamento de ar no pneu traseiro lado esquerdo, o que me levou a retornar à loja em busca de uma solução. Após uma avaliação realizada pelo funcionário Ailton de Sousa em 26/04/*******, foi constatado que o vazamento não estava relacionado à válvula TR *******, mas sim ao pneu em si, até nesse momento tudo OK.

Após o atendimento do dia 28/04/24, notei que o parafuso mestre, que inclui a trava de segurança antifurto, não foi recolocado na roda traseira esquerda do meu veículo. Hoje, entrei em contato novamente com a loja e, após uma conversa com o Sr. Ailton de Sousa, fui informado de que o parafuso mestre não foi encontrado, mesmo após uma busca na área e limpeza da mesma. Esta situação, embora possa parecer simples, é preocupante para mim, pois reflete uma falta de organização e cuidado por parte da loja.

Gostaria de ressaltar a importância desse parafuso mestre para manter a originalidade do meu veículo, uma vez que é um item fundamental incluído no processo de produtivo da fabricante como item de série.

A loja se comprometeu a providenciar um parafuso simples, porém, sem o dispositivo de segurança adequado. Devo enfatizar que não aceitei essa solução, uma vez que necessito do parafuso com o dispositivo de segurança original, que inexplicavelmente desapareceu em suas instalações.

Dada a importância deste componente para a segurança e integridade do meu veículo, solicitei encarecidamente que uma ação seja tomada o quanto antes para resolver essa questão. É fundamental que eu obtenha o parafuso mestre compatível com meu veículo conforme as especificações originais do fabricante.

07/04/2025 às 22:07

Desqualifica, não resolveu meu problema.