Demora excessiva e falta de comunicação no conserto do veículo após colisão

São José - SC
27/02/2026 às 21:56
ID: 241911257
Desde o dia 16/12/2025 meu carro (Renegade diesel verde 2018) se encontra na Oficina Emílio Car em São José/SC para conserto de uma batida.
Uma beneficiária da ADASC (associação de seguro veicular), dirigindo um Renault Clio vermelho, colidiu com meu carro no dia 13/12/25 às 13:45h, próximo da minha residência no bairro Campinas em São José/SC.
Ocorre que, até está presente data (27/02/26) meu carro ainda está na Oficina (Emílio Car) e sempre me dizem que vão entregar na semana seguinte e não cumprem o dito, alegando que peças chegaram erradas, que já está pronto e só falta lavar, que o mecânico não está, que acharam uma peça quebrada depois de montar...etc.
Ou seja, dá impressão que algo de errado fizeram no carro e que não querem me contar. Falei isso inclusive só telefone com a atendente e com o mecânico hoje. Já fui ver o carro 2 vezes e falei com o gerente da oficina, que prometeu me entregar na sexta passada e nada. Que faltava só montar e lavar. Enfim, é muita enrolação e contradição.
Semana passada disseram que estava com problema na fechadura. Cada hora uma coisa.
Uma tremenda falta de respeito e desconsideração com o cliente (se é que assim me consideram).
Preciso vender o carro, que já estava anunciado, mas os caras não me devolvem o carro.
Não estavam nem me respondendo whatsapp nem querendo falar comigo ao telefone.
Hoje que conseguir falar com o mecânico, que disse outra história já: que chegou a grade da frente e que não era a certa do carro e que tinha outra grade que não encaixava...enfim, uma confusão só.
Manifesto esta reclamação, pois, além de precisar urgentemente do carro, quero que outras pessoas sejam bem atendidas pela oficina Emílio Car e pela ADASC, se for o caso.
Estou extremamente decepcionado com essa oficina que já ouvi falar tão bem, mas que não me passou essa experiência.
Aguardo resolução logo disso e que seja com qualidade, para não precisar acionar a justiça.
04/05/2026 às 16:01
O carro, apesar da demora, ficou muito bom. Porém apareceu um barulho embaixo e o painel está com 7 luzes acendendo. Terei que retornar lá pra verificarem.