[Editado pelo Reclame Aqui] EM LEILÃO

Campo Grande - MS
23/06/2026 às 16:27
Participei de um leilão através da plataforma de leilões, onde me direcionou para esta empresa ***** Leilões Automotivos. Fui informado no dia 18/06/2026, que havia arrematado o veículo Punto de Cor Vermelha, ano 2011/2011, com número de chassi *****, Renavan *****, PLACA *****/MG.
Na ocasião, uma pessoa por nome de *****, fez contato via Watsapp, informando sobre o possível arremate realizado. Neste momento, iniciou-se uma série de conversas, para saber a procedência verídica do leilão e onde era a sede do mesmo. Fui informado que na cidade de Atibaia - SP e que o veículo se encontrava para retirada ou se eu preferisse, poderiam me mandar através de frete , sendo o mesmo a ser pago nesta capital. (Campo Grande - MS), caso este que não ocorreu.
Foi realizado um TED no valor de R$ 10.605,00 referente ao arremate do veículo acima citado e por fim, enviei mensagem no número de telefone *****, onde tenho todas as conversas com esse pessoa por nome de *****.
Solicitei ainda, o localizador do veiculo que estava, supostamente disponível para o transporte e mesmo assim, não houve resposta.
Solicito uma investigação sobre o fato e a possível devolução do valor de transferência realizado.