Acesso ao Drop Club não funciona e suporte é despreparado e arrogante.

Sorocaba - SP
07/12/2025 às 09:11
Comprei um acesso para o drop club, e simplesmente não funciona na verdade tem um suporte com uma pessoa totalmente despreparada e depois de tanta insistência ele me atendeu, um cara arrogante me destratou ainda quis tirar uma casquinha se dizendo muito importante e não teria tempo a perder, mais R$ 197,00 reais jogados na lata do lixo, estou aqui só para alertar as pessoa de cair em [Editado pelo Reclame Aqui], sei que nem vão responder porque é isso que essa gente faz, insiste tanto e depois falam que você entrou porque quis, essa gente usa de uma estratégia para as pessoas não conseguirem reaver o dinheiro investido eles bloqueiam parte do curso por uma semana para as pessoas não conseguirem o reembolso, porque por lei só temos 7 dias para pedir o reembolso.
07/12/2025 às 09:32
Olá desperto td bem ? Eu sou a Keila e cuido do setor de relacionamentos e vim lhe ajudar com seu caso!
Pelo que vi aqui você citou que comprou um curso chamado Drop Club, e no caso esse curso não é vendido tem mais de 2 anos, no entanto vi suas mensagens em nosso atendimento e consta que fizemos de tudo para lhe orientar e te ajudar.
Vimos também que você recebeu acesso a fabrica por 1 ano e mais uma loja montada para poder iniciar suas vendas de imediato.
Sobre sua acusação de [Editado pelo Reclame Aqui] ela é leviana e totalmente incoerente.
Entendemos que possa ter um equivoco na sua comunicação e no entendimento do caso pela sua percepção.
Ressaltamos você recebeu acesso a fabrica + loja montada + aulas para te ajudar na sua jornada, a não continuidade sobre seu projeto fica por conta de sua responsabilidade, pois a nossa foi cumprida e será sendo cumprida da melhor maneira.
Lembrando não tem nenhum inimigo aqui, estamos aqui para ajudar, entendemos a sua frustração por qualquer lugar que tenha passado e chegou aqui de certa forma.
Se você se dedicar pela estrutura que recebeu tenho certeza que virá aqui pedir desculpas e o melhor será um case de sucesso onde alertará as pessoas que sim elas podem mudar de vida assim como diversos alunos e membros que chegaram até nossa empresa.
De qualquer maneira desejamos tudo de melhor ! Você tem nosso contato, e estamos a disposição para lhe ajudar a ter seus resultados, conta com a gente.
07/12/2025 às 09:42
sempre a mesma conversa fiada, to encerrando porque nao adianta, só temos que ter cuidado no acreditar na lábia das pessoas, engraçado que tem mas reclamação aqui no reclame aqui que nunca foram respondidas, mas ta bom vou encerrar por aqui que nao vai trazer nada de bom, vou delatar os produtos e vida que segue.
07/12/2025 às 09:44
Não resolve só justificativas, falam uma coisa e fazer outra, mas vou encerrar mesmo pagina virada