Governador Valadares - MG

01/07/2024 às 15:09

ID: 191955437

No dia 20/06/******* fiz contato com o perfil JHON_LUZ no instagram referente ao curso DROP CLUB ECOMMERCE. Ele informou sobre ter uma fábrica e que eu poderia revender na shopee e fazer de 15k a 50k. Fiquei interessada e o suporte dele me acionou, fizeram a proposta do curso de R$97 e quando eu atingisse o faturamento de 50k, eu pagaria o restante para completar 2k. Inclusive perguntei no suporte o que aconteceria caso eu nao atingisse o que aconteceria, sobre pagar ou nao, e informaram q eu apenas seria banida se ao atingir eu nao pagasse a diferença.
Enfim, no dia 21/06/******* fiz o pagamento na conta do mercado pago indicado pelo suporte. Logo de cara, havia varios modulos bloqueados e de inicio havia uma introdução MINDSET.
No dia 27/06/******* solicitei pelo numero do suporte whats e email o reembolso, conforme legislação. E, somente hoje 01/07/******* o suporte me retornou que nao fazer reembolso, que meu acesso foi feito com valor simbolico. E que somente o JHON poderia resolver, mas ele nao me responde no instagram dele.

11/06/2025 às 19:15

Sem nenhum retorno ou satisfação.