Clínica Emílio Ribas: Atraso na entrega de resultado de exame Angio TC coronárias, causando crises de ansiedade no paciente.

Beberibe - CE

25/06/2026 às 08:38

Emílio Ribas péssima empresa em todos os aspectos! Meu esposo realizou um exame de Angio TC coronárias no dia 02/06. Hj dia 26/06 e nada de receber o resultado. Meu esposo tem TAG, não fez esse exame pelo plano justamente pq não queria esperar, estava ansioso demais e por ser um exame de alto custo o plano precisava autorizar. Não esperou e fez particular na Clínica Emílio Ribas que está localizando no shopping Iguatemi Fortaleza. Já entrei em contato inúmeras vezes, quase não respondem, e só informam que ainda não saiu o resultado. Que absurdo!! Um laudo que era pra ser entregue em 10 dias , já se está com quase 1 mês, e sem explicação. Sem justificativas. Meu esposo foi pro hospital com crises várias vezes por causa desse exame que ainda não saiu. Já liguei, já fomos na clínica e nada! Não sabem nem o porquê?! Quero uma resposta. URGENTE !!! Ou o resultado ou refazer o exame.

25/06/2026 às 11:06

Olá, Emanuely Gama.

Lamentamos muito por sua experiência. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação e reconhecemos a importância de receber o resultado dentro do prazo.
Nosso compromisso é com a ética, a responsabilidade e o cuidado com cada paciente, e sentimos por não termos atendido às suas expectativas desta vez. Já estamos verificando internamente o ocorrido para lhe dar um retorno o quanto antes.

Nosso setor Sucesso do cliente irá entrar em contato com você.