Cobrança indevida e falta de estorno após equívoco em exame genético

Cuiabá - MT
22/06/2026 às 15:46
ID: 252051031
No dia 03/06/2026, procurei a unidade de Eusébio para realizar o exame genético HDL2 (Huntington Tipo 2). Na ocasião, fui informado de que o laboratório realizava o referido exame e também fui informado sobre o respectivo valor.
Com base nessas informações, efetuei o pagamento e realizei a coleta do material imediatamente.
Entretanto, algumas horas depois, fui contatado e informado de que houve um equívoco na cobrança, pois o valor informado e cobrado correspondia a outro exame, identificado como Huntington Like 1, e não ao exame HDL2 (Huntington Tipo 2) solicitado por mim.
Na mesma oportunidade, fui informado de que o valor pago seria estornado de forma imediata. Contudo, até o presente momento, apesar de diversos contatos realizados por mim mais de cinco tentativas , não recebi a informação correta sobre o valor do exame efetivamente solicitado, tampouco foi realizado o estorno do valor pago.
Além disso, as tentativas de contato pelos canais telefônicos disponibilizados pela empresa foram extremamente frustrantes, uma vez que as ligações são interrompidas antes da conclusão do atendimento, sem qualquer retorno posterior para finalização da demanda.
23/06/2026 às 10:16
Olá, Noaman.
Lamentamos sinceramente os transtornos relatados e agradecemos por compartilhar sua experiência.
Entendemos sua insatisfação diante das informações divergentes fornecidas sobre o exame solicitado, bem como pela demora na definição da pendência financeira e na conclusão do processo de estorno.
Seu relato foi encaminhado às áreas responsáveis para análise e tratativa prioritária. Estamos acompanhando o caso para que sejam prestados os devidos esclarecimentos.
Nossa equipe do Sucesso do cliente entrará em contato com você.
23/06/2026 às 11:04
Em contato com a central de atendimento do laboratório, a mais de uma semana, a mesma resposta me foi encaminhada e, até a presente data, não recebi nenhum contato da empresa, com a solução. Espero que o cliente seja tratado com mais seriedade.