Constrangimento e mau atendimento no laboratório Emílio Ribas resultando em impossibilidade de realizar exame devido à ignorância da atendente.

Piquet Carneiro - CE
14/03/2026 às 10:44
Sou professor e fui constrangido, do atendimento, a pessoa que chama os pacientes, ao rapaz que me falou ser da ouvidoria do laboratório Emílio Ribas localizado no shopping Iguatemi, cheguei cedo, mesmo tendo sido agendado para às 10 horas, depois de me informarem que tomasse a água para o exame, com a bexiga cheia , pedi para ser atendido, mas a atendente grosseiramente me ignorou, então não aguentando mais tive que esvaziar a bexiga ! LAMENTÁVEL! Necessário que o atendimento seja mais humanizado ! Estou muito decepcionado !!!!
18/03/2026 às 09:37
Olá, Paulo,
Agradecemos, de antemão, por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelo desconforto e pela situação relatada.
Entendemos que o preparo para o exame pode gerar desconforto, sendo fundamental a atenção e a sensibilidade da equipe nesses momentos, sendo a empatia um dos nossos principais valores. O ocorrido já foi encaminhado para análise interna, para que possamos apurar os fatos e reforçar as orientações junto à equipe, visando evitar que situações como essa se repitam.
Seguimos à disposição para acolhê-lo de forma adequada em uma nova oportunidade e prestar todo o suporte necessário.