Demora na entrega de resultado de exame - Proteína C Reativa

Fortaleza - CE
27/05/2026 às 15:50
Realizei um exame proteína c reativa um exame dia 26/05 desse sair com 24hrs, a moça informou que só vai sair 01/06 pq mandaram pra fora pra fazer a Anelise devido não ter material aqui para a realização do exame, ainda fui obrigado avaliar bem a pessoa exigiu que eu avaliasse pense nunha situação.
27/05/2026 às 16:55
Olá, Pedro Sampaio!
Sentimos muito pela situação relatada e entendemos a sua insatisfação. Em algumas situações específicas, pode ser necessário encaminhar a amostra para análise em laboratório parceiro, o que pode ocasionar alteração no prazo inicialmente informado.
Também lamentamos o desconforto causado em relação ao pedido de avaliação do atendimento. O feedback dos nossos clientes é sempre voluntário e utilizado como oportunidade de melhoria, jamais como uma obrigação.
Seu relato é muito importante e será encaminhado aos responsáveis para análise e alinhamento da equipe, a fim de evitarmos que situações como essa voltem a acontecer. Permanecemos à disposição para acompanhar o seu caso e prestar os esclarecimentos necessários.
Equipe do sucesso do cliente
27/05/2026 às 17:09
Deveriam avisar pq o exame foi particular a Emílio Ribas já foi um grande laboratório, agora falta insumos para vcs poderem trabalhar.