Demora no envio de Nota Fiscal e falha no atendimento presencial e via WhatsApp em laboratório

Fortaleza - CE

02/06/2026 às 16:44

Por diversas vezes solicitei no atendimento via whatsapp e até mesmo presencialmente no laboratório a minha nota fiscal de exames que paguei particular, no dia ***** no laboratório foi dito que a mesma não foi faturada, sendo que o pagamento ocorreu no dia *****, disseram que iria ser enviada, porém não foi, não sei mais onde recorrer para obter o meu documento, por isso estou aqui. Quero manifestar também a minha insatisfação no atendimento , pois ao realizar o exame foi esquecido por parte do atendente de colocar uma guia, mostrei a guia da unimed com o pedido do antibiograma e disseram que seria incluído, todavia ao acessar ao portal, vejo que não foi, gostava de realizar exames com a Emílio Ribas, porém ultimamente com esses problemas de atendimento sem retorno me faz repensar se voltarei. Fico no aguardo de soluções.

03/06/2026 às 09:14

Olá, Amanda.

Lamentamos os transtornos relatados.

Compreendemos sua insatisfação tanto pela dificuldade em obter sua nota fiscal quanto pela situação envolvendo o exame de antibiograma. Irei solicitar o envio imediato de sua nota fiscal e também esclarecimentos sobre a inclusão do exame, para que possamos lhe retornar com as devidas informações.

Agradecemos pelo seu feedback, que é muito importante para a melhoria contínua dos nossos processos e serviços.

Equipe de Relacionamento
Laboratório Emílio Ribas