Laboratório não retorna para agendar exames em domicílio, causando descaso com o paciente.

Fortaleza - CE
09/09/2026 às 17:46
Tenho q fazer exames em domicílio e esse laboratório não dá retorno ao paciente! Ja é a segunda vez que fico sem fazer meus exames necessários, preencho as requisitos e no final diz q um profissional entrará em contato confirmando o horário ! Só que não retornam e nem dão uma satisfação, deixando o paciente sem resposta! Absurdo é falta de respeito
10/09/2026 às 13:42
Olá, Jaqueline César.
Lamentamos pela demora no retorno e pela dificuldade em conseguir atendimento pelos nossos canais.
Seu relato foi encaminhado à área responsável para verificarmos o que aconteceu e buscarmos melhorias para que situações como essa não voltem a ocorrer.
Agradecemos por nos sinalizar e esperamos poder reconquistar sua confiança.
Entraremos em contato com você.
Equeipe do sucesso do cliente.
12/09/2026 às 11:45
Não, porque está ocorrendo com frequência. Se não podem fazer esse serviço de atendimento via WhatsApp, seria melhor retirá-lo ! Quando se trata de doença isso jamais poderia ocorrer !!!
14/09/2026 às 08:06
Olá, Jaqueline César.
Entendemos a sua colocação. Lamentamos o ocorrido e o seu relato já foi encaminhada à área responsável para análise e adoção das medidas necessárias.
Seu feedback é importante para que possamos melhorar e evitar que outros pacientes passem pela mesma situação.
Equeipe do sucesso do cliente.