Não retornam para reembolso de *****

19/05/2026 às 10:47

Eu e meu marido fizemos exames no *****, ***** e *****. Pagamos tudo no particular, *****, pois reembolsamos no plano de saúde. Mas para tal preciso da nota fiscal. E simplesmente não [Editado pelo Reclame Aqui]. [Editado pelo Reclame Aqui] e me dão o prazo de *****, mas [Editado pelo Reclame Aqui]. [Editado pelo Reclame Aqui] e o [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]. [Editado pelo Reclame Aqui].
[Editado pelo Reclame Aqui] Um laboratório de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].
[Editado pelo Reclame Aqui] pois não me dão a [Editado pelo Reclame Aqui].

19/05/2026 às 15:44

Olá, Ana Carolina.

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos completamente sua insatisfação. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Pedimos desculpas pela demora no envio das notas fiscais e também pelas dificuldades encontradas em nossos canais de atendimento. Seu relato é muito importante para que possamos identificar as falhas ocorridas e agir de forma imediata para solucioná-las.
Irei solicitar de imediato ao setor responsável pelo a emissão e envio das suas notas fiscais.
Reforçamos nosso compromisso em prestar um atendimento mais ágil e eficiente, e agradecemos pela oportunidade de resolver esta situação.
Equipe de Sucesso do Cliente.