Prazo estourado para laudo de tomografia abdominal de urgência

Fortaleza - CE
05/09/2026 às 09:53
Realizazei uma tomografia abdominal total de urgência para saber se o meu problema é cálculo renal, e o prazo (4 dias utéis) do laudo já estourou tem dois dias.
Informei da urgência, onde preciso voltar na emergencia hospitalar.
Entrei em contato duas vezes, só informaram que repassaram a informação. Mas, até agora o laudo não saiu.
Absurdo.
08/09/2026 às 10:29
Olá, Francisco Juscelino.
Lamentamos sinceramente pelo atraso na liberação do laudo da sua tomografia e por todos os transtornos causados por essa situação.
Compreendemos a sua preocupação, especialmente diante da urgência relatada. Por esse motivo, seu caso já está sendo tratado como prioridade junto à equipe responsável, para que possamos agilizar a liberação do laudo e apresentar uma solução o mais breve possível.
Também reconhecemos que, em seus contatos anteriores, você deveria ter recebido um acompanhamento mais efetivo da solicitação, e não apenas a informação de que a demanda havia sido encaminhada. Essa experiência não corresponde ao padrão de atendimento e cuidado que buscamos oferecer aos nossos pacientes.
Pedimos desculpas pela condução do caso e agradecemos por nos relatar o ocorrido. Além de atuarmos na resolução da sua solicitação, seu relato será utilizado internamente para avaliarmos oportunidades de melhoria em nosso processo de atendimento e acompanhamento das demandas.
Iremos acompanhar o caso até a sua conclusão.
Equipe do Sucesso do Cliente.