Fortaleza - CE

14/09/2026 às 13:22

ID: 259002087

Meu filho fez um teste de estímulo de gh com insulina no dia 25/08, com resultado previsto para o dia 27/08 e até hoje, dia 14/09, não saiu o resultado. Ja liguei e mandei mensagem e embora tenham entrado em contato comigo pelo whatsApp não conseguem explicar a razão do atraso e muito menos uma previsão do resultado. Preciso marcar o retorno médico e meu filho terá que fazer outro exame, dependendo do resultado desse curva, que não sai nunca. Isso é um absurdo e um total descaso desse laboratório.

14/09/2026 às 15:05

Olá, Luana!

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pelos transtornos causados. Reconhecemos que o prazo informado para a liberação do seu exame foi ultrapassado e que essa experiência não corresponde ao padrão de atendimento e cuidado que buscamos oferecer aos nossos pacientes.

Sua manifestação foi direcionada, com prioridade, ao gestor responsável para apuração do ocorrido e regularização da pendência o mais breve possível.

Nossa Ouvidoria acompanhará o caso até a sua conclusão e entraremos em contato assim que tivermos uma atualização sobre a liberação do resultado.

Agradecemos por nos sinalizar a situação e pedimos desculpas pelos transtornos.

Equipe do Sucesso do Cliente.