Itapajé - CE

20/12/2022 às 12:47

Realizei exame do meu filho recém-nascido no dia 19/12/******* na unidade da Av. Bezerra de Menezes em Fortaleza CE. Entretanto não estou conseguindo acessar o resultado, o qual deveria ter sido disponibilizados desde as 19:30h do dia 19/12/*******, tendo em vista o site está inoperante. Liguei para a central e fui informado que só conseguirei o resultado de modo presencial, mas moro a mais de 100km de distância e no momento não consigo me dirigir ao local. Preciso urgentemente do resultado pois ele irá dizer se a criança deverá voltar ou não ao tratamento fototerápico. Solicitei que o resultado fosse enviado para o e-mail que foi cadastrado quando da realização do exame, entretanto a solicitação não foi atendia. Portanto em virtude da ineficácia e da falta de empatia da empresa não consigo ter acesso ao resultado e por consequência meu filho poderá está sendo privado do seu devido tratamento o que poderá ocasionar danos à saúde dele. Deveria ao menos ter sido informado da impossibilidade da disponibilização do resultado do exame via internet, caso soubesse disso com certeza teria feito em outro laboratório.

09/06/2023 às 11:16

Olá, Luis!

Pedimos desculpas pelo o site não ter disponibilizado seu exame no tempo devido. Mas nós não disponibilizamos o resultado dos exames por meio de canais remotos para a segurança das suas informações. Por isso, os resultados são disponibilizados no nosso site por meio do seu login e senha.

PS: Pedimos desculpas pela demora em lhe dar um retorno por este canal. Estamos sempre disponíveis nos nossos principais canais, sendo eles telefone e WhatsApp*******), site e e-mail (*******).