Internet de péssima qualidade e suporte ineficiente, com cobranças indevidas por visitas técnicas.

Niterói - RJ

07/07/2026 às 08:51

Internet e suporte de assistência técnica de péssima qualidade. Estou praticamente um mês com a internet ruim, oscilando.. E você vai no whatsapp tentar resolver e nada, ti vai na loja física e ninguém te dá uma resposta definitiva. Você espera os técnicos que combinam com o cliente o dia da visita, e os mesmos somem, só aparecem quando vem entendem, sendo que você tem q trabalhar.. Então, não há vantagem nenhuma nessa internet, além de ser cara pelo que entrega e todo suporte. Toda visita técnica querem cobrar dinheiro, sendo que isso já deveria está incluso no valor da internet, pelo fato de os técnicos cobrarem na maior parte das vezes sem fazer nada. Pois o problema não é participar, e sim na região. Só uso pois é a única opção que tenho. Mas de um mês pra cá está tão ruim, que estou jogando meu dinheiro suado no [Editado pelo Reclame Aqui]! Isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui] com trabalhador!