Emirates muda voo para o Japão, impossibilitando aproveitamento de circuito turístico e não oferece solução

São Roque - SP

26/03/2026 às 08:41

Comprei uma passagem para o Japão pela Emirates com escala em Dubai para embaraçar dia 31/03, ficar em Dubai até dia 04/04 e seguir para o Japão onde já comprei um circuito turístico que começaria dia 04/04. A Emirates mudou o voo de Dubai para o Japão para dia 05/04, impossibilitando a minha chegada lá a tempo de aproveitar o circuito turístico não reembolsável. Estou tentando ligar para o telefone ***** que consta no e-mail deles para reclamar que Não posso aceitar essa mudança, mas ninguém atende. Também já pedi para realocarem meu voo para um trajeto que não passasse pelo Oriente Médio, mas eles alegam que não tem aéreas parceiras na Europa, mas eu sei de operadoras que conseguiram realocar as passagens dos seus clientes que compraram pela Emirates e a Emirates realocou os voos pela Air France, Lufthansa, etc Gostaria que a Emirates respondesse essa reclamação concordando em me Realocar em voos pela Europa.