Impossível contato por telefone ..

Muriaé - MG

03/03/2026 às 12:53

Comprei passagem com a Emirates para a China, porém meu voo foi afetado pelo fechamento do aeroporto de Dubai. Entendo que situações externas podem acontecer, mas o que é inaceitável é a total falta de suporte ao cliente.
Desde ontem estou tentando contato para solicitar a reacomodação. Ontem passei 8 horas tentando uma ligação, fiquei em espera e não fui atendida. Hoje estou desde as 9h da manhã tentando falar com a companhia já são 13h e novamente ninguém atende.
Inclusive, fui pessoalmente ao aeroporto do Rio de Janeiro para tentar resolver diretamente no balcão, e também não consegui nenhuma solução.
Existem diversas companhias aéreas com voos disponíveis para a China, inclusive com conexões via Estados Unidos ou Europa. Estou totalmente disposta a embarcar por outra rota ou até por outra companhia aérea, mas a Emirates simplesmente não presta atendimento.
Tenho reservas de hotéis, passagens de trem-bala e atrações turísticas não reembolsáveis. Estou sendo extremamente prejudicada pela falta de assistência.
É inadmissível que uma companhia aérea desse porte, com o valor que cobra em suas passagens, deixe o cliente sem qualquer suporte em uma situação emergencial como essa.
Meu voo consta como cancelado nos painéis de voos , embora não apareça dessa forma no aplicativo.
Solicito reacomodação imediata em outro voo para a China, por qualquer rota disponível. Absurdo maior é que com esse problema o chat deles nao funciona e a ligação é só até as 13 horas. Não liberaram extensão de atendimento mesmo com todo mundo com problema