Solicitando o visto de conexão pelo site da Emirates

São Bernardo do Campo - SP

26/05/2016 às 14:03

Estou tentando solicitar o meu visto de conexão pela Emirates e estou tendo dificuldades para entender o site. As informações não são claras de como funciona os tipos de vistos. O site também fica travando para clicar em continuar.
Estou tentando ligar no atendimento faz dois dias e ninguém atende.
Não é claro para quem está solicitando pela primeira vez o visto de como funciona os tipos devido a quantidade de horas que o passageiro ficará na conexão.
O site só me permitiu solicitar o visto de conexão na volta e depois no meio do preenchimento apareceu uma tela pop-up informando que o tipo do meu visto seria diferente devido a distância de dias em que estou solicitando. Não deu para entender nada. Além de tudo essa parte do site é toda em inglês, o que dificulta muito para solicitar o serviço.
O atendimento ao cliente via telefone deveria ser 24 horas, para que o cliente consiga entrar em contato com a Emirates em caso de emergência.

30/05/2016 às 09:08

A Emirates informa que existem informações em Portugues jno website da Empresa, incluindo informações dos diferentes tipos de Vistos. O endereço https://******* deverá ser acessado.
Adicionalmente, a equipe da Central de Reservas está à disposição dos clientes no telefone*******.

Emirates