Não devolveram meu dinheiro e não deram retorno aos contatos

Guarulhos - SP
16/07/2019 às 07:44
Ver todas ReclamaçõesApesar de ter utilizado todos os canais de atendimento, inclusive o whatsapp indicado pela empresa em minha primeira reclamação, nenhum retorno me foi dado, apesar da visualização da mensagem. E claro, o valor do produto que paguei e não recebi NÃO FOI RESTITUÍDO. Logo, a empresa age de forma desrespeitosa com o cliente e indigna em relação aos valores recebidos.
16/07/2019 às 09:02
A cliente não entrou em contato. Aguardamos o contato da mesma.
16/07/2019 às 10:17
Como referi, entrei em contato em TODOS os canais de atendimento. Se a empresa tivesse um mínimo de interesse em resolver o problema, retornaria o contato, pois tem meus dados inclusive na reclamação inicial aqui neste site.
16/07/2019 às 13:35
Não tivemos nenhum chamado
22/08/2019 às 14:27
Atendimento péssimo do início ao fim e o pior: perdi o dinheiro, pois não recebi o produto que comprei. A Empresa não é séria, não respeita o consumidor, nem a obrigação de devolver um valor que recebeu indevidamente.

22/08/2019 às 14:30
O cliente nunca entrou em contato com o Sac para fazer a devida resolução. Obrigado e estamos a disposição.