Suporte incompetente para resolver demanda simples

Atalaia - PR
13/08/2026 às 13:11
suporte muito incompetente, não dão conta de resolver demandas simples do dia a dia, como por exemplo dar o aceite no sistema da receita estadual do paraná para o cadastro da empresa no emissor.
13/08/2026 às 17:19
Olá Ruan, boa tarde!
Trabalhamos intensamente para que os nossos clientes tenham sempre o melhor atendimento com a gente. Por isso, lamentamos que sua experiência não tenha sido bacana.
Mas a boa notícia é que estamos aqui para resolver, e já entramos em contato com a sua empresa para isso.
Lembramos ainda que sua solicitação foi registrada e atendida através do ticket *****
Seu feedback é muito importante para melhoria dos nossos processos, por isso, caso não haja mais nenhuma pendência com esta solicitação, pedimos que considere como resolvido no site do Reclame Aqui, classificando uma nota ao meu atendimento.
Lembrando que pode contar com a gente para o que for preciso =D
Nos contate via Whatsapp (11) 96198-8960
Um abraço,
Alda Oliveira
IOB
20/08/2026 às 12:38
Olá Ruan, boa tarde!
Conforme atendimento pelo WhatsApp, foi confirmado o acesso ao produto na sua totalidade.
Lembrando que seu feedback é muito importante para melhoria dos nossos processos, por isso, caso não haja mais nenhuma pendência com esta solicitação, pedimos que considere como resolvido no site do Reclame Aqui, classificando uma nota ao meu atendimento, e considerando a possibilidade de voltar a fazer negócio. É muito importante para mim