Cobrança Indevida Após Solicitação de Cancelamento de Serviços de Monitoramento e Retirada de Equipamentos Pendente

Carapicuíba - SP
16/06/2026 às 09:01
Solicitei o cancelamento dos serviços de monitoramento/câmeras do meu estabelecimento, tendo inclusive registrado reclamação no Reclame Aqui. Fui informada pela atendente ***** que, a partir de *****, o pedido de cancelamento já havia sido aberto e que eu deveria aguardar contato da empresa para o cancelamento do contrato e a retirada dos equipamentos.
Até a presente data, *****, não recebi qualquer contato da empresa, e os equipamentos continuam sem retirada.
Além disso, constam em meu aplicativo bancário boletos com vencimento em ***** e *****. Informo que não reconheço tais cobranças, pois o cancelamento já foi solicitado anteriormente.
Solicito a confirmação imediata do cancelamento, o cancelamento dos boletos emitidos após a solicitação e o agendamento da retirada dos equipamentos.
18/06/2026 às 10:31
Olá Daiane, bom dia!
Agradecemos pelo seu contato. Após análise, verificamos que a senhora não consta como titular do contrato relacionado à reclamação registrada.
Em conformidade com a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD) e com as nossas políticas internas de segurança da informação, não é possível prosseguir com o atendimento diretamente com terceiros que não sejam o titular ou representante legal do contrato.
Para que possamos dar continuidade à tratativa, solicitamos que o responsável legal pelo contrato entre em contato com nossa Central de Atendimento pelo telefone 0800 004 2828, onde nossa equipe poderá auxiliá-lo prontamente.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e aguardamos o contato do responsável legal.
Relacionamento com Clientes
Emive – Segurança Eletrônica
18/06/2026 às 11:05
Aguardando resolver o problema , não seja por isso meu esposo irá fazer a reclamaçao por aqui com o cnpj dele.