Impossibilidade de Cancelamento de Contrato Emive: Atendimento Ineficaz e Falta de Contato da Empresa

Belo Horizonte - MG

07/06/2026 às 06:12

Estou tentando cancelar o contrato com a Emive já tem um tempo e os atendentes parecem treinados para enrolar o cliente e não resolver. "A área responsável vai entrar em contato", e nunca entra.
Consigo cancelar pelo aplicativo?

10/06/2026 às 11:42

Olá Ulisses, bom dia!
Lamentamos profundamente por essa percepção inicial e por qualquer desgaste causado em suas tentativas de contato anteriores. Esse tipo de experiência não reflete o padrão de atendimento e o compromisso que temos com os nossos parceiros.
Sobre a sua dúvida:
Consigo cancelar pelo aplicativo?
Não, o cancelamento não é realizado diretamente pelo aplicativo. Essa medida é adotada por questões de segurança do próprio cliente, garantindo que o encerramento de um serviço de segurança eletrônica seja feito com dupla validação e identificação do titular.
Ficamos muito felizes em saber que, apesar desse ruído na comunicação, você optou por manter a parceria com a EMIVE! É um privilégio continuar cuidando do que é importante para você.
Como a sua decisão foi a de permanecer conosco, nosso setor de Relacionamento já realizou as devidas atualizações e alinhamentos em seu cadastro para que o seu contrato siga ativo e regularizado, sem mais transtornos.
Trabalharemos internamente para que seus próximos contatos sejam muito mais ágeis e eficientes.
Conte sempre com a nossa equipe! Se precisar de algo, estamos à disposição por meio da nossa Central de Atendimento: 0800 004 2828.
Relacionamento com o Cliente
EMIVE – Segurança Eletrônica