Não consigo gerar o boleto para pagamento e ninguém resolve

Belo Horizonte - MG
19/09/2026 às 18:10
ID: 259519603
Desde o início do mês de setembro/2026 estou solicitando o Boleto para pagamento, e só recebi a informação que ocorreu um erro e que iriam me enviar, mas até o momento(19/09/2026) não obtive retorno.
Tentei gerar por diversas vezes o boleto através de solicitação pelo wathsapp, mas a mensagem que recebo é "Ocorreu um erro ao buscar os boletos, entre em contato com a central de atendimento."
Falei com a central de atendimento por diversas vezes e a resposta é que abriram um chamado e que iriam me enviar o boleto com a data de vencimento atualizada e sem cobrança de multa ou juros, mas também não obtive nenhum retorno.
Aguardo envio do boleto para o devido pagamento
25/09/2026 às 17:34
Olá Elizangela, boa tarde!
Pedimos sinceras desculpas por todos os transtornos vivenciados ao tentar emitir o seu boleto em nossos canais de atendimento.
Reconhecemos que enfrentamos uma instabilidade sistêmica temporária e que o tempo para o envio da sua fatura ultrapassou o razoável. Por esse motivo, para reparar o inconveniente gerado e garantir a melhor experiência possível, realizamos uma tratativa interna diferenciada e ficamos muito felizes com a conclusão positiva do seu caso.
Agradecemos por trazer suas considerações ao nosso conhecimento e por toda a parceria de sempre. Foi um enorme prazer atendê-la!
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos, tanto por este canal quanto pelo nosso telefone e WhatsApp 0800 004 2828.
Relacionamento com Clientes
Emive – Segurança Eletrônica