Serviço de segurança eletrônica de má qualidade, com cobrança indevida e protesto de CNPJ.

Goiânia - GO
31/08/2026 às 15:04
Fiz uma contratação de um serviço de segurança eletrônica, na época o vendedor me vendeu o melhor serviço do mundo na área de segurança eletrônica, mas na prática nunca funcionou nem 10% do que foi prometido, então comecei a entrar em contato todos os dias sem nem um suporte físico somente por telefone um verdadeiro abandono, então solicitei o cancelamento me cobraram mais uma taxa para cancelar e fiz o pagamento mas o serviço é tão ruim é tão de má qualidade funcionamento das câmeras péssimo câmera por voz não funciona direito me pediram para trocar a minha internet troquei a internet e nada de resolver depois de alguns anos recebo um e-mail de protesto a EMIVE além de ALÉM DE OFERECER UM PÉSSIMO SUPORTE UM PÓS VENDA HORRÍVEL E TOTAL ABANDONO DO SEU CLIENTE ME FEZ DESLIGAR TODO O SISTEMA QUE EU JÁ TINHA QUE FUNCIONAVA PERFEITAMENTE PARA TROCAR PELO SERVIÇO QUE NÃO ENTREGOU NADA DO QUE FOI PROMETIDO AINDA PROTESTA MEU CNPJ GOSTARIA QUE ELES RETIRASSEM ESSE PROTESTO PORQUE QUEM DEVERIA PROCESSAR SERIA EU POR TER SIDO ENGANADO TER PEDIDO O MEU TEMPO E AINDA GASTAR DINHEIRO COM UM PÉSSIMO SERVIÇO GOSTARIA QUE A EMPRESA REVISSE ESSE PROTESTO POIS NESSA QUESTÃO EU FUI PREJUDICADO
18/09/2026 às 14:47
Olá Fellype, bom dia!
Lamentamos sinceramente que sua experiência conosco tenha gerado qualquer insatisfação. Prezamos pela transparência, pela ética e pelo compromisso com todos os nossos clientes, e por isso tratamos suas considerações com a devida atenção e seriedade.
Após o seu manifesto, acionamos nossa equipe interna para compreender o ocorrido e realizar os devidos alinhamentos. Com as tratativas realizadas, a situação foi totalmente resolvida.
Esperamos que, em uma oportunidade futura, possamos ter a satisfação de reconquistar sua confiança e demonstrar, na prática, a evolução e a inovação dos nossos serviços, oferecendo uma experiência alinhada às suas expectativas e ao padrão de qualidade que buscamos continuamente.
Foi um prazer atendê-lo!
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos, tanto neste quanto em nossos demais canais de atendimento, por meio do telefone 0800 0042828
Relacionamento com o cliente
Emive- segurança eletrônica
25/09/2026 às 10:53
Olá espero que estejam todos bem!!!
Recebi o contato da Sheila Resende foi bem prestativa e tentou ajudar muito, mas apesar de retirar a cobrança ainda ficou uma dívida no cartório que vou ter que pagar, não tive um serviço de segurança eletrônica, não tive o que foi prometido, não tive suporte nenhum nas minhas reclamações, nada funcionou inclusive os vendedores que me vendaram o serviço, foi um prejuízo total, me cobraram uma multa caríssima para cancelamento de um serviço que não funcionou paguei a multa por que quem me cobrou me informou que eu não deveria mais nada, agora me protestou no cartório.
Apesar da EMIVE RETIRAR A COBRANÇA DOS VALORES AINDA TENHO QUE PAGAR O CARTÓRIO, isso tá ERRADO POR QUE EU NAO DEVERIA TER SIDO PROTESTADO por um serviço que nao foi ENTREGUE.