Belo Horizonte - MG

26/07/2026 às 17:43

O alarme de minha casa(teclado) não esta obedecendo os comandos.O técnico foi lá em casa e disse que era o chip da vivo do alarme( não sabia q o alarme tinha chip) e aí trocou-o pelo chip da claro. O problema continuou existindo . O teclado não aceita o comando. Creio q o teclado está com defeito. Solicito trocar o teclado .p o comando ser obedecido .

30/07/2026 às 09:09

Olá, Maria Thereza! Bom dia!
Lamentamos sinceramente que sua experiência conosco tenha gerado qualquer insatisfação. Prezamos pela transparência, pela ética e pelo compromisso com todos os nossos clientes e, por isso, tratamos seu relato com toda a atenção e seriedade.
Após o registro do seu manifesto, acionamos nossa equipe técnica para analisar o ocorrido e adotar as medidas necessárias. Com a substituição do equipamento, a situação foi solucionada com sucesso.
Agradecemos a oportunidade de atendê-la e de restabelecer o pleno funcionamento do seu sistema. Esperamos continuar fortalecendo nossa parceria, sempre oferecendo um atendimento de qualidade e a segurança que você espera da Emive.
Foi um prazer atendê-la!
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos, tanto por este canal quanto pelos nossos demais canais de atendimento, por meio do telefone 0800 004 2828.
Relacionamento com o Cliente
Emive Segurança Eletrônica