Santo André - SP

28/02/2024 às 09:50

Fiz uma compra de um ralo oculto no mercado livre, não me atentei ao tamanho e comprei tamanho errado. Fui fazer a devolução eles me mandaram de volta e não aceitaram alegando marcas de uso, sendo que eu apenas abri, vi o tamanho e fechei, realmente estavam com muitas marcas, provavelmente do transporte pois não se deram o trabalho de colocar proteções agora estou aqui com um ralo todo amassado e que não serve em nenhum ralo da minha casa.

28/02/2024 às 18:50

Boa noite, Amanda! Sentimos muito pelo ocorrido, mas como já foi explicado para você pelo chat do Mercado Livre, as devoluções feitas pelas compras realizada na modalidade FULL voltam direto pro centro de distribuição do Mercado Livre, uma vez que os nossos produtos estão nessa modalidade, todos os processos de logística ficam sob responsabilidade do próprio Mercado Livre, desde o processo de embalar até devolução do produto. Ou seja, como já explicado, sua devolução voltou direto para o centro de distribuição do marketplace, estando sob o critério do mesmo, logo a decisão de não aceitar a devolução foi totalmente realizada pela análise do próprio Mercado Livre, e nem mesmo chegou a passar por nossa avaliação. Qualquer outra dúvida ou necessidade de esclarecimento, fique à vontade para nos contactar pelo número de Whatsapp: *******.

Equipe Emma Decor.