Camisa de linho de má qualidade desmanchou no uso, empresa alega mau uso.

Belo Horizonte - MG

14/01/2026 às 11:49

ABURDO TOTAL :
NO dia que eu usei a camisa ela simplesmente desmanchou .. E agora a empresa alega mal uso .
Imagina se eu chagasse a lava lá ?
Descaso , desrespeito com consumidor.
Estou acustomada a usar linho . Conheço o tecido e sei quando é de qualidade .
Não compre linho desta empresa .. DESMANCHA

28/01/2026 às 09:51

Olá, Ivanete. Tudo bem?

Agradecemos por registrar sua manifestação. Gostaríamos de esclarecer novamente os fatos, de forma transparente, conforme já havíamos explicado em nosso atendimento anterior.

Após o recebimento da camisa de linho para análise, nossa equipe técnica constatou que a peça apresentou abertura nas costuras da região abaixo do braço. Esse tipo de ocorrência é compatível com tensão excessiva no tecido, geralmente causada pelo uso da peça mais ajustada ao corpo. Ressaltamos que o linho é um tecido sem elasticidade, e quando submetido a estiramento além do limite, pode acabar cedendo nas costuras, o que não caracteriza defeito de fabricação.

Dessa forma, conforme o Código de Defesa do Consumidor, não foi identificado vício ou defeito no produto que justificasse a troca por uma nova peça.

Mesmo assim, buscando uma solução amigável e demonstrando nossa boa-fé e compromisso com a satisfação da cliente, oferecemos:

O envio da camisa de volta;

O reembolso integral do valor do ajuste, caso optasse por realizar o conserto por conta própria;

E, adicionalmente, a concessão de um cupom de desconto para uma próxima compra.

Entendemos sua insatisfação, porém reforçamos que todas as alternativas possíveis dentro da nossa política e da legislação vigente foram apresentadas, mesmo não havendo defeito constatado no produto.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e mantemos nosso compromisso com a transparência, respeito e atendimento responsável aos nossos clientes.

Equipe Shop Emme

31/01/2026 às 21:10

Mal uso ? Comprei a M .. Estou com 59 kilos , acabei de fazer umã lipoescultura..
Absurdo total , como pode uma camisa descosturar toda no primeiro dia de uso .
Vou manifestar minha indignação com vcs em todas as postagens nas redes sociais.
Não quero cupom de desconto, não vou comprar novamente com vcs.
Outra coisa , isso tem mais de 30 dias e vcs não devolveram nem a blusa estragada .

02/02/2026 às 12:58

Prezada, Ivanete.

O que foi informado é que o linho é um tecido natural, sem elasticidade, e que regiões de maior tensão e movimento, como a parte inferior do braço, podem apresentar abertura de costura, dependendo da forma de uso e do esforço aplicado ao vestir.

Ressaltamos que o atendimento permaneceu em andamento e que estávamos aguardando o seu retorno para prosseguir com a finalização do processo, razão pela qual a peça ainda não havia sido devolvida. Não houve, em nenhum momento, negativa de atendimento ou retenção indevida do produto.

Diante do seu novo posicionamento, informamos que o envio da camisa será providenciado com a maior brevidade possível, a fim de concluir o atendimento de forma adequada.

Lamentamos o transtorno relatado e reforçamos que seguimos nossos procedimentos com transparência e responsabilidade, sempre respeitando nossas políticas internas e a legislação vigente.

Equipe Shop Emme