não enviam meu pedido

Brasília - DF
15/05/2025 às 18:21
ID: 217200017
Ver todas ReclamaçõesComprei uma saia e uma calça na emme há mais de uma semana. Porém, não enviam meu pedido e não me dão retorno quando tento entrar em contato. Vou viajar em breve e já passou o prazo que estava previsto no frete que paguei.
16/05/2025 às 10:28
Olá, Maria Clara! Tudo bem?
Primeiramente, lamentamos profundamente pelo transtorno causado com o atraso no seu pedido. Entendemos o quanto essa situação é frustrante especialmente com sua viagem se aproximando e pedimos desculpas por qualquer inconveniente.
Gostaríamos de esclarecer que estamos enfrentando um problema fora do nosso controle, envolvendo a logística dos Correios. Recebemos um comunicado oficial da ECT informando que, desde o dia 24/04, fornecedores logísticos terceirizados passaram por instabilidades administrativas, o que impactou o fluxo de distribuição em diversas regiões do país. Além disso, fatores climáticos extremos também contribuíram para atrasos pontuais nas entregas.
As equipes dos Correios já estão trabalhando com medidas emergenciais e preveem a normalização do serviço até a primeira quinzena de maio. De nossa parte, seguimos acompanhando de perto cada pedido e cobrando prioridade nas tratativas, para garantir que todas as entregas sejam concluídas o mais rápido possível.
Entendemos a urgência da sua compra e queremos te oferecer duas opções:
Podemos suspender a entrega e providenciar o cancelamento e reembolso imediato.
Ou, se preferir, aguardar a finalização da entrega, que pode ocorrer nos próximos dias com a normalização dos serviços.
Por favor, nos informe qual alternativa prefere nosso compromisso é garantir o melhor atendimento possível para você.
Agradecemos sua compreensão e, novamente, pedimos desculpas sinceras pela situação. Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade!
Com carinho,
Equipe EMME