Não querem me reembolsar e entrega muito atrasada

Brasília - DF

29/05/2025 às 15:59

Fiz uma compra no dia 26/04. Foi postada apenas após uma semana desta data.
Recebi minha compra só em 22/05. Fiz contatos com a empresa ao longo desse período através do e-mail ***** e eles alegaram que era por uma crise nos Correios e que todas as encomendas estavam atrasando.
O que eu achei bem estranho é que isso é uma reclamação recorrente da empresa empresa, e, além disso eu fiz outros pedidos de outras empresas neste período que também foram entregues pelo correio e não tive este atraso
Cheguei a cogitar cancelar o pedido, porém resolvi esperar
Após a chegada do meu pedido provei as peças e algumas não ficaram boas no meu corpo. Solicitei a devolução pelo site, porém já havia passado do prazo devido ao atraso gigantesco da entrega da encomenda. Tentei entrar em contato com a empresa por e-mail dois dias seguidos, dentro do meu prazo garantido por lei, de sete dias de arrependimento de compra. Porém, até o momento não obtive resposta
Gostaria de um posicionamento da empresa

29/05/2025 às 18:01

Olá, Natália! Tudo bem?

Primeiramente, sentimos muito pelo transtorno que você enfrentou com seu pedido. A Emme preza pela experiência completa de cada cliente e, por isso, queremos esclarecer alguns pontos importantes.

De fato, houve uma instabilidade nacional nos serviços dos Correios, que impactou diretamente entregas em diversas regiões do país como noticiado inclusive pelo G1 recentemente:

Essa situação gerou não apenas atrasos na entrega, mas também um aumento significativo no volume de mensagens e solicitações em nossos canais de atendimento, o que acabou impactando nosso tempo de resposta. Pedimos desculpas por isso e agradecemos sinceramente pela sua paciência.

Compreendemos completamente o seu caso e já abrimos a exceção para troca/devolução fora do prazo padrão, considerando a situação do atraso na entrega. Sua solicitação foi acolhida com todo o cuidado, e o processo já está em andamento conforme você nos pediu.

Mais uma vez, agradecemos por compartilhar seu feedback com transparência. Estamos à disposição sempre que precisar!

Com carinho,
Equipe EMME.