Peça errada, atraso na entrega e mau atendimento na Emme

Biguaçu - SC
18/06/2026 às 14:19
Realizei uma compra na Emme e recebi uma peça errada. Comprei a Capa Lã Batida Areia (R$ 539,00), mas recebi o Kimono Lã Batida Areia. Ao entrar em contato com o SAC via WhatsApp, a atendente informou que o erro foi causado por uma troca de informações no próprio site da loja, a foto ou o nome da peça estava incorreto, e que eles enviam pelo código interno do produto. Ou seja, o erro é inteiramente da loja, mas a resposta foi uma explicação que tentava isentar a empresa de responsabilidade, sem pedido de desculpas, sem solução imediata e sem prazo definido. A atendente apenas disse que iria "verificar se ainda tem em estoque".
Hoje é meu aniversário e, além de todo esse transtorno, o pedido deveria ter sido entregue dia 12/06 e só chegou dia 16/06. Logística péssima, experiência péssima e atendimento péssimo. Dei uma segunda chance à marca e a decepção conseguiu superar a anterior.
Este é o segundo problema grave que tenho com a Emme. No ano anterior, um pedido simplesmente não foi enviado por falta de estoque e ninguém me avisou. Fui eu quem precisei entrar em contato para descobrir.
Não adianta ter conteúdo bonito e atrativo no Instagram quando a experiência real do cliente é horrorosa.
19/06/2026 às 11:14
Olá,
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas, mas acreditamos ser importante esclarecer alguns pontos da sua manifestação.
Em momento algum nos eximimos da responsabilidade pelo ocorrido. Quando nossa atendente explicou a divergência de informações no cadastro do produto, isso foi feito apenas para informar a causa do problema. A explicação teve como objetivo trazer transparência sobre o ocorrido, e não transferir ou negar a responsabilidade da empresa.
Da mesma forma, quando informamos que iríamos verificar a disponibilidade da peça em estoque, isso não foi uma resposta vaga ou uma tentativa de encerrar o atendimento. A verificação foi efetivamente realizada e a peça correta foi localizada. Inclusive, você foi informada de que providenciaríamos o envio do produto correto. Em nenhum momento deixamos de buscar a melhor solução para o seu caso.
Também consideramos importante lembrar que, quando você entrou em contato anteriormente relatando o atraso na entrega do pedido, causado pelo processo logístico dos Correios, nossa equipe prontamente prestou auxílio, realizando a abertura de uma manifestação junto à transportadora e solicitando urgência na entrega da encomenda.
Em todas as ocasiões em que você entrou em contato conosco, independentemente do motivo, recebeu atendimento e suporte por parte da nossa equipe. Nunca deixamos de responder, acompanhar ou buscar alternativas para solucionar as situações apresentadas.
Entendemos sua frustração e lamentamos que os acontecimentos tenham coincidido com uma data especial para você. No entanto, não concordamos com a afirmação de que houve ausência de suporte ou interesse em resolver o problema. Desde o primeiro contato, nossa equipe esteve empenhada em identificar a causa da ocorrência, localizar a peça correta e conduzir a melhor solução possível.
Seguimos à disposição para concluir o atendimento da melhor forma e garantir que a situação seja resolvida adequadamente. Atenciosamente,
Equipe Emme.