[Editado pelo Reclame Aqui] ( depois que recebe não atende mais )

Jaguaruna - SC
21/03/2025 às 15:39
Ver todas ReclamaçõesEncontrei a Emmidia no Instagram deles , ali havia varias opões de pacotes referente a criação de Logo Marca . Até ai tudo bem , gostei de um pacote e fiz o pagamento via PIX. O link abriu uma conversa automática no WhatsApp com o Sr ***** , após receberem meu pagamento não me responderam mais nem no WhatsApp nem no Instagram. As mensagens que envio pra eles nem chega mais . Acredito que me bloquearam , em resumo nem me atendem nem me devolvem o dinheiro .
24/10/2025 às 13:02
Olá, Fernando Durks, tudo bem?
Meu nome é Silvio, sou o designer da EMmidia e sou a mesma pessoa que está atendendo você pelo WhatsApp.
Ficamos muito surpresos com a sua reclamação e queremos tranquilizá-lo: não existe [Editado pelo Reclame Aqui] algum e seu projeto está ativo conosco!
Gostaríamos de esclarecer o que aconteceu, pois parece ter sido um grande mal-entendido.
Conforme o histórico da nossa conversa no WhatsApp, no dia 24/03 (mesmo dia da sua reclamação), você nos enviou seu nome e e-mail às 13:13.
Logo em seguida, às 13:34, nós enviamos para você a etapa mais importante para a criação do seu logo: o nosso Questionário de Briefing (com o título "NOS AJUDE A CONSTRUIR SUA LOGO?").
Esse formulário é onde você nos conta todos os detalhes sobre a "Pousada de Jaboticabeira", como o estilo que você quer, o que deve ser transmitido, etc. Nós não conseguimos iniciar o processo de criação sem essas respostas.
Você abriu esta reclamação aqui às 18:09 do mesmo dia, apenas poucas horas depois de enviarmos o questionário.
Ou seja, Fernando, a situação é exatamente o oposto do que você imaginou: nós é que estamos aguardando o seu retorno com o formulário preenchido para podermos dar andamento ao seu projeto.
Não há ninguém bloqueado e seu dinheiro está seguro. Por favor, pedimos que acesse novamente o seu WhatsApp, localize a mensagem com o link do questionário que enviamos e preencha com calma.
Assim que você o enviar, daremos sequência imediata à criação do seu logo, conforme o combinado.
Qualquer dúvida, continuamos à disposição por lá!
Equipe EMmidia
14/11/2025 às 16:25
7 meses depois da reclamação feita me responderam , e só responderam porque eu reclamei aqui . Se não tem [Editado pelo Reclame Aqui] , pq não me devolveram o pix?
Não concordo com isso , enfim absorvi o prejuízo e dei por encerrado .
14/11/2025 às 16:28
Falta um atendimento menos confuso da parte deles , não obtive a minha logo e também não obtive reembolso . NÃO RECOMENDO .