Guiratinga - MT

26/05/2025 às 19:36

A empresa oferece um curso de mídia tv, com diversos beneficios, porem depois do adiquirir o mesmo, ele some sem responder nenhuma forma de contato, além de não cumprir com nenhuma das coisas promessas orefecidas . que torna a oferta do mesmo enganosa.

ofertas: suporte, IA para geração de contratos, ja treinada, banco de dados com molduras editaveis, grupo de alunos para troca de conhecimentos, 60 dias de teste no sistema, e só da 30 entre outros.

24/10/2025 às 12:53

Olá, Ester, tudo bem?

Vimos a sua reclamação registrada aqui na plataforma sobre a compra de um "curso de milhagem" e os problemas com as promessas de entrega.

Gostaríamos de esclarecer que esta reclamação foi direcionada à empresa errada.

A nossa empresa é a EMmidia (registrada aqui como Emmalia) e nosso ramo de atuação é totalmente diferente: nós trabalhamos exclusivamente com criação de logos e projetos de identidade visual.

Nós não vendemos, nem nunca vendemos, nenhum tipo de curso, seja de milhagem ou qualquer outro assunto.

Provavelmente houve um engano ou confusão com o nome de outra empresa no momento em que você abriu a reclamação.

Pedimos gentilmente que você verifique o CNPJ e o nome correto da empresa onde você realizou a compra, para que possa direcionar sua queixa à companhia certa e, assim, conseguir uma solução para o seu problema.

Lamentamos muito pelo transtorno que você está enfrentando com a outra empresa e esperamos sinceramente que tudo se resolva da melhor forma para você.

Equipe EMmidia