Propaganda enganosa

21/01/2025 às 22:01
ID: 207877223
Ver todas ReclamaçõesEles falam que fazer sua logo única sem copia nada personalizada.
Depois q vc paga eles pedem um questionário para vc responder e uma das perguntas pedem para mandar 3 modelos de fotos de logo para eles. !! Como assim é personalizada e única.
Aí após eu falar q não tinha ideia q achei q eles iria fazer a logo única e personalizada p minha empresa me disse que não precisa das imagem q esperava eu ter tempo em manda. Falei q não ia madar não quiseram fazer a arte do zero como disseram no começo para vender.
Péssima comunicação, atendimento péssimo e [Editado pelo Reclame Aqui].
Devolveram meu dinheiro a minha reclamação aqui é para dei c a Claro p não caírem n [Editado pelo Reclame Aqui] de pagar caro achando q vai ter logo única e sendo q vão editar imagem do Google. Simplesmente aparagam as conversa q me enviaram p não ter prova do que me ofereceram e do que ia ser feito
24/10/2025 às 13:09
Olá, Daniele, tudo bem?
Lemos sua reclamação com muita atenção e lamentamos profundamente que você tenha ficado com essa impressão do nosso serviço. Queremos assegurar que sua descrição não condiz com a forma que a EMmidia trabalha, e parece haver um mal-entendido fundamental sobre como funciona um processo de design profissional.
Gostaríamos de esclarecer os dois pontos principais da sua reclamação:
1. Sobre o Questionário e Pedido de Referências: O formulário (briefing) que enviamos e o pedido de referências (como os "3 modelos") não são um atalho para "copiar" algo. Pelo contrário: eles são a ferramenta essencial para garantir que o seu logo seja *******% personalizado e alinhado com o seu gosto.
Quando perguntamos "o que você quer", é para entender sua visão, seus valores e o estilo que te agrada. Sem essa etapa, estaríamos criando um logo "no escuro", baseado no nosso gosto pessoal, e não no que você, a dona da marca, precisa. Este é o procedimento padrão em qualquer agência de design séria. Nós criamos a arte, mas a direção e a inspiração devem vir de você.
2. Sobre a Acusação de Cópia do Google: Esta é uma acusação muito séria e queremos ser categóricos: nós não plagiamos ou simplesmente copiamos logos da internet. Todo o nosso processo de criação é documentado e visa a originalidade.
É possível que uma imagem de referência (talvez uma que você mesma nos enviou como inspiração) tenha sido encontrada no Google, ou que o conceito que criamos siga uma tendência de estilo que pode ser encontrada online. No entanto, o nosso trabalho é transformar essa inspiração em um design único e exclusivo para sua marca.
Conclusão: Nosso trabalho não é um "[Editado pelo Reclame Aqui]". É um processo criativo profissional que, por definição, exige a participação do cliente para que o resultado seja personalizado.
Lamentamos se a comunicação falhou em explicar como usamos esse questionário. Gostaríamos muito de resolver isso. Por favor, entre em contato conosco novamente pelo WhatsApp para que possamos rever seu projeto, analisar a imagem que você encontrou e provar que o seu design é, sim, uma criação original pensada para você.
Equipe EMmidia