Site com referências [Editado pelo Reclame Aqui]

Cabo Frio - RJ
09/01/2024 às 17:54
Ver todas ReclamaçõesO site https://******* está divulgando serviços de logotipo com pagamento adiantado, porém as referências que estão no site não existem, meu contato com está empresa pelo wapp foi bloqueado por eles após o meu questionamento.
Importante resaltar que esta prática está se multiplicando, pois eles somem e fazer outra propaganda com outro nome.
30/06/2025 às 23:22
Só [Editado pelo Reclame Aqui]

28/10/2025 às 14:09
Prezado Sr. Carlos Carvalho,
Esta é a resposta final da EMmidia e serve para esclarecer publicamente os fatos sobre esta reclamação.
Em primeiro lugar, é fundamental informar que o senhor não é nosso cliente. O senhor nunca nos contratou e nunca realizou qualquer tipo de pagamento à nossa empresa. O senhor foi apenas um interessado que entrou em contato para um orçamento.
Sua acusação de "referências [Editado pelo Reclame Aqui]" é grave e inverídica. Gostaríamos de esclarecer o que de fato aconteceu, e temos o histórico completo da conversa em vídeo para comprovar:
O senhor solicitou em nosso WhatsApp o contato telefônico pessoal de clientes antigos nossos.
Nós nos recusamos a fornecer dados privados (como o telefone) de outros clientes, pois isso é uma violação direta da privacidade deles e das nossas políticas éticas de trabalho.
Imediatamente após nossa recusa em expor dados de terceiros, o senhor presumiu, de forma equivocada e ofensiva, que os projetos eram falsos e nos ameaçou de denúncia.
Reafirmamos categoricamente: Todos os projetos em nosso portfólio (site e Instagram) são *******% reais e temos como comprovar a autoria e a entrega de cada um deles. O que não fornecemos é o contato privado dos nossos clientes.
Da mesma forma, sua alegação de que foi "bloqueado" é [Editado pelo Reclame Aqui]. A conversa permaneceu aberta, e nós mesmos voltamos a contatá-lo dias depois para falar sobre a reclamação que o senhor abriu aqui. O senhor jamais foi bloqueado por nós, mas nos bloqueou.
Esta reclamação, portanto, não tem qualquer fundamento. É uma acusação caluniosa e difamatória de alguém que não utilizou nosso serviço e se frustrou por não ter uma solicitação (invasiva) atendida.
Tomaremos as medidas cabíveis em relação a acusações desta natureza.
Equipe EMmidia