Sofá perdido

17/03/2023 às 09:01
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03/03/23 realizei uma compra de um sofá cama pelo aplicativo do Magalu onde a empresa parceira seria essa emmob assim como consta no aplicativo e site, porém a Nota Fiscal foi emitida por M.V.T. Indústria de Móveis Ltda CNPJ. 46.*******.*******/*******04 desde o dia 08/03/23 fui informada que o sofá estava com a transportadora com previsão de entrega para dia 10/03/23 o que não ocorreu. Entrei em contato com a empresa pois não estava conseguindo fazer o rastreamento, desde então eu já falei com diversas pessoas da empresa, Jaqueline, Giovanna, etc., Os mesmos culparam a transportadora, dizendo que eles tinham q liberar o código pra rastrear. Eu mesma entrei em contato com a transportadora pelo número q a Giovanna me passou. Na transportadora fui informada que não havia essa NF. com eles após esses 3 dias de muitas ligações e mensagens a transportadora me informou que já havia ido duas vezes no depósito da empresa em Votuporanga retirar mercadoria mas meu sofá em nenhuma das vezes estava lá, fui informada que no dia 17/03 eles iriam fazer uma nova tentativa. Ao falar com a Jaqueline a mesma informou que ia solicitar um novo sofá pois não sabia o q estava acontecendo e desde então estou no aguardo por uma solução uma resposta concreta com previsão de chegada em minha resistência e onde eu consiga como direto meu né consumidora fazer o rastreio dessa mercadoria que foi paga via pix aprovada no mesmo dia. A questão em sim não seria nem o atraso mas a falta de esclarecimento respostas desencontradas onde eu cliente tive que entrar em contato com um prestador de serviço deles a transportadora no caso pra tentar entender o que estava acontecendo. Até o momento não tive nenhuma informação plausível.
23/03/2023 às 16:13
Boa tarde, Natali Takayuki de Miranda!
Pedimos desculpa pelo atraso na entrega. Transportadora extravio o produto mais já foi realizado o reenvio, prazo de entrega previsto ate o dia 28/03/*******
Sua mercadoria encontra-se em trânsito, para acompanhar acesse o link e preencha com os dados abaixo.
LINK: https://*******
NF: *******