Porto Velho - RO

17/10/2020 às 20:45

Produtos de PÉSSIMA qualidade, parte traseira dos quadros é de ISOPOR, o Vidro NÃO é Vidro ( no site eles rotulam como evidro mas na verdade é só plastico mesmo) os tamanhos das folhas (A3, A4) com paspatur não cabem, porém no site mostra como se coubesse. O encaixe para prender a parte trazeira quebrou na primeira vez que dobrei. NUNCA MAIS COMPRO nada desse site. Decepcionada

18/10/2020 às 10:08

Olá Daine.

Primeiramente queremos dizer que sentimos muito que você não tenha ficado satisfeita com a sua compra. Em 5 anos é a primeira vez que alguém reclama aqui da nossa qualidade! E olha que já atendemos MI-LHA-RES de pessoas. Por isso achamos que pode ter havido alguns mal entendidos. Deixa a gente explicar direitinho pra você.

Mas antes, uma perguntinha: você contactou nosso atendimento antes de abrir essa reclamação aqui? É porque não encontramos nenhum email seu, inclusive não encontramos nenhuma venda no seu email ou no seu nome. TEM CERTEZA QUE FOI COM A GENTE? :)

Mas então, vamos lá.

Sobre o fundo dos quadros. Não é isopor. É FOAM-BOARD. O Foam board é o fundo de quadros mais moderno que existe. Parece isopor? Mais ou menos. Se vc olhar direitinho vai ver que parece mesmo uma espuma durinha, e é exatamente isso. O foamboard além de ser mais leve do que o antigão fundo de Eucatex, ainda protege a arte contra a humidade. E olha, tudo isso está explicadinho nesse link aqui https://*******) e na descrição de todos os produtos vendidos.

Sobre o (e)vidro. Vidro é uma coisa perigosa, sabe?! Uma moldura com vidro que caia no chão pode causar um acidente sério. Por isso, e também porque poucos vidros resistem ao sacolejo da viagem de nós até você, nós usamos o e-vidro, que é o nome que demos para um composto plástico que tem as mesmas características de transparência do vidro, mas sem o perigo e o peso do vidro. E ó, isso tudo também está explicadinho nessa página aqui https://*******) e em todas as páginas de produto, com um link para essa página de explicação.

Sobre o os tamanhos das folhas (A3, A4) com paspatur não cabem, porém no site mostra como se coubesse. Não ficou muito claro pra nós o que você quis dizer com isso, mas pensando aqui, chegamos a conclusão que talvez você tenha achado a janela (o buraco mesmo...) no paspatur MENOR do que o tamanho padrão (A3 ou A4), foi isso? Bem, se foi, deixa eu te explicar. É ASSIM MESMO! A janela do paspatur é sempre uns 3 milímetros menor do que o tamanho da foto, e é exatamente pra você poder colocar a foto por trás e não ficar caindo, entende?

Bem, então até aqui tudo explicadinho. Estamos perdoados?

Agora vem a parte chata. A parte que realmente não deveria acontecer. A pontinha de metal do fundo quebrar. A não, isso não deveria acontecer!!! DESCULPA! Deve ter sido um defeito pontual nessa pontinha, porque elas não costumam quebrar, mesmo abrindo e fechando um montão de vezes. Mas pode acontecer, einfelizmente aconteceu com você.

Mas olha, o fundo do quadro tem um montão dessas pontinhas, então, ficar sem uma ou duas não vai prejudicar seu quadro. MAS, se você achar que prejudicou mesmo, de verdade, não tem problema, nós mandamos um novo pra você. É só contactar o nosso atendimento.

Espero que tenha ficado tudo claro, tá?

Um beijo!

25/10/2020 às 14:32

A Compra foi efetuada com a conta de email do meu esposo, mas caso ainda persistam dúvidas sobre a veracidade da compra, o número do pedido é #******* efetuado dia 7/10/*******.
Não há reclamação com o suporte de vcs porque não tenho interesse em reaver qualquer produto ou reparação, minha intenção é de deixar claro a minha INSATISFAÇÃO com a qualidade para que outros clientes também fiquem cientes de uma provável decepção.
Tudo explicado no comentário acima, o que me fez observar que eu me equivoquei com os Tamanhos das molduras ao acrescentar o paspatur. Entretanto, apesar de parecerem materiais modernos pelos nomes intitulados a verdade é que eVidro é apenas Plástico e FOAM BOARD é sim Isopor (informação do próprio site). Acresncento ainda que as peças para segurar o quadro são frágeis. Logo, a qualidade deixa sim a desejar e eu NÃO RECOMENDO a compra.

27/10/2020 às 13:07

Oi Daine,

Olha, a verdade é que a gente tem um grande orgulho do e-vidro... Sabe que fomos os pioneiros na venda de molduras online com esse material? Pois é, há cinco anos atrás ninguém usava e agora tem um monte de gente fazendo parecido. Parecido! Porque o nosso e-vidro é mesmo sensacional!

Sabia que esse material custa O DOBRO do preço do vidro normal? E a gente investe nisso pra oferecer aos nossos clientes o melhor. Arranha mais do que o vidro, sim, é verdade, mas com um pouquinho de cuidado os benefícios superam, e muito, essa desvantagem. E a principal dela é a segurança e disso a gente não abre mão.

Sobre o nosso ISOPOR, é a mesma coisa. O foam board é melhor que o fundo de aglomerado em todos os sentidos. Não tem um pontinho sequer em que ele seja melhor, a não ser que uma moldura ser mais pesada seja uma vantagem, aí a gente não discute.

Sobre a pontinha de metal, reiteramos nossas desculpes pela quebra. Não é normal mas pode acontecer. Vamos guardar essa observação aqui e se tivermos mais reclamações e não for mesmo um caso isolado, vamos procurar outro fornecedor desse material. Tá?

Bem, espero que você tenha gostado do nosso atendimento por aqui. Pra nós é sempre uma oportunidade de respondermos à dúvidas e questões que podem ser também de outras pessoas.

Um ótimo dia pra você.