Produto não entregue no prazo devido

05/11/2020 às 17:19
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um produto ciente que após o prazo de ate 7 dias (período máximo) para preparo e disponibilizado a entrega pela operadora seria em até 1 dia util diante a forma de frete cobrada.
O pedido teve sua liberação na terça feira e hoje quinta feira ainda não recebi o produto, falei pelo chat (whatsapp) com a operadora que atendeu informando que se o pedido não fosse efetivada a entrega hoje gostaria do cancelamento, a mesma disse que então seguiria com o cancelamento.
A minha reclamação se deve pelo fato que poderia ter escolhido qq outro parceiro para realizar a compra e optei diante da forte divulgação dos produtos em redes sociais, hoje me sinto enganado onde agora busquei uma nova empresa para entrega de um produto que não concordei com esperar o prazo atrasado para recebimento sendo que paguei para algo diferenciado, além é claro do tempo que não sei ainda que serei ressarcido do valor. ou seja sem produto, valor preso no extorno. Pedido *******
05/11/2020 às 18:09
Olá Nori.
Primeiramente agradecemos seu pedido feito em nossa empresa.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos em relação a sua reclamação.
Quanto ao ressarcimento, ele já foi feito e um email foi encaminhado automaticamente pelo PagSeguro e pela nossa empresa.
O prazo de entrega dos parceiros (correios e Jadlog) está comprometido em virtude da pandemia que está ocorrendo.
O prazo informado para entrega vem escrito: entrega prevista em 1 dia útil, ou seja entrega prevista que pode ou não atrasar um pouco.
Agimos corretamente em tudo, inclusive no pronto atendimento ao seu chamado e lhe demos imediatamente a opção de cancelamento da compra com todo seu dinheiro devolvido conforme é seu direito.
Em nenhum momento você foi enganado.
Nossa empresa zela pela satisfação do cliente e nunca tivemos qualquer cliente que tenha sido [Editado pelo Reclame Aqui] pela emoldura, pelo contrário, a primeira opção que damos para os clientes é a devolução do valor pago que é mínimo que podemos fazer.
Em nosso site também tem a informação sobre o Covid e que pode haver atraso na entrega até o cliente.
Aceleramos bastante a produção do seu pedido que foi feito dia 30/10 (sexta) e apesar do feriado no dia 02/11 (segunda), foi enviado para a transportadora dia 03/11 (terça), ou seja 1 dia útil após o pedido.
Espero ter sanado as questões e estou a disposição para qualquer outro esclarecimento.
Atenciosamente
Andre Miranda